A la découverte du Salmorejo, le gazpacho d’Andalousie

26 août 2014 In Cuisine du Monde Espagne

5 Comments


Mar
8 octobre 2020 at 12 h 53 min
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Très bonne recette! Le salmorejo est parfaite pour l’été. Avez-vous essayé de le préparer avec du jambon ibérique de bellota recenmment coupé? C’est vraiment délicieux. Félicitations pour la recette, nous la partageons avec nos clients.



Valérie@EnvieVoyages
4 septembre 2014 at 11 h 53 min
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Mmmmh que ça semble bon.
J’aime déjà le gazpacho « en boite », je serai ravie d’un frais :)



Karine
27 août 2014 at 17 h 28 min
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Je ne connais pas ce plat mais ça a l’air délicieux en tout cas.



    Photo Elo
    Elodie
    27 août 2014 at 18 h 43 min
    Reply

    Si tu as la chance de voyager en Andalousie, alors aucune hésitation, tu peux le tester, c’est un régal !

W Travel blog de voyages
26 août 2014 at 8 h 44 min
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Cette spécialité d’Andalousie est très agréable et idéale pour le climat d’Andalousie, c’est léger et frais!
Bien que pas très connue en France, on en trouve beaucoup en Andalousie et c’est un véritable régal



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