Bryndzové Halusky, une spécialité Slovaque

9 mars 2014 In Cuisine du Monde

4 Comments


Chauvin
10 avril 2016 at 0 h 19 min
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Un plat vraiment délicieux pour sur :)
J’ai juste une petite question: est-tu sur qu’il y a bien des lardons dans la recette traditionnelle ?
J’ai moi même testé le Bryndzové Halusky au flagship, à Bratislava, et dans leur recette le bacon frit remplaçait les lardons. Je voulais donc juste savoir si la recette que j’ai pu gouter était vraiment traditionnelle !
En tout cas merci de nous faire partager vos découvertes !



le prochain voyage
10 mars 2014 at 19 h 19 min
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Je ne connais pas du tout, les spécialités slovaques, ce petit Bryndzové Halusky a l’air très bon !



    Thomas
    29 mars 2014 at 18 h 57 min
    Reply

    J’avoue qu’avant d’aller à Bratislava je ne connaissais pas non plus ce plat typique. D’ailleurs, je ne pense pas avoir gouté à une autre spécialité Slovaque à part la bière. Dommage!

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